F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Ноябрь 2017 (8)
Октябрь 2017 (12)
Сентябрь 2017 (15)
Август 2017 (27)
Июль 2017 (27)
Июнь 2017 (57)

ОПРОСЫ

Какими агрегатами пользуетесь в сети?

» » МОНЕТА.РУ

МОНЕТА.РУ


Компания МОНЕТА.РУ является частной компанией, специализируется на услугах в области электронной коммерции, кол-во высококвалифицированных сотрудников на сегодняшний день более 30 человек. Партнерами компании являются все ведущие электронные платежные системы России, системы денежных переводов, сети платежных терминалов и ведущие банки России.
Основная задача МОНЕТА.РУ – предоставление максимально возможного количества сервисов высокого качества в сфере электронных платежей для участников рынка электронной коммерции в России и за рубежом.
МОНЕТА.РУ – это электронная платёжная система для пользователей, агрегатор платёжных методов для магазинов и современная биллинговая платформа для небольших и средних компаний.
С помощью МОНЕТА.РУ сегодня можно оплатить лотерейные билеты, а также пополнить счет у более чем тридцати крупных игровых порталов, оплатить услуги операторов мобильной связи (в том числе и региональных), а также услуги доступа в Интернет и коммерческого телевидения.
Правовым пространством системы МОНЕТА.РУ является Российская федерация.
Ввод и вывод денег
На сегодняшний день пользователям платёжной системы МОНЕТА.РУ доступны следующие методы ввода денег на свой счет.
Банковский перевод;
Через сеть платёжных терминалов «QIWI» (более 45 000 терминалов по РФ), «Элекснет» (более 15 000 терминалов), «Мультикасса» и др.;
Через систему «HandyBank» - объединение московских и региональных банков;
Через банкоматы банка «ВТБ24» и онлайн систему «ТЕЛЕБАНК» («ВТБ24»);
Через системы международных денежных переводов «CONTACT» и «ЛИДЕР»;
Через другие электронные платёжные системы, такие как: «WebMoney», «Яндекс.Деньги», «RBK Money» («RUpay»);
Через систему Платёж.RU (ЗАО Океан Банк);
Через банковскую систему «Банк24ру»
Вывести деньги со своего счета в системе МОНЕТА.РУ можно следующими способами:
моментальным платежом на WMR, WMZ или WME кошелек платежной системы «WebMoney» (неперсонифицированным пользователям доступен вывод только на кошельки, с которых предварительно производилось пополнение счёта);
моментальным платежом на рублевый кошелек платежной системы «Яндекс.Деньги» (неперсонифицированным пользователям доступен вывод только на кошельки, с которых предварительно производилось пополнение счёта);
банковским переводом (обработка перевода до трёх банковских дней с момента оформления пользователем заявки на вывод средств);
через систему «CONTACT» (обработка перевода до трёх банковских дней с момента заявки на вывод).

«Элекснет» - 3% ;
«HandyBank» - 4,5%;
Система Мультикасса - 3% ;
Банк24.ru - 1,5% ;
ПЛАТЁЖ.РУ - 2%.
Комиссия, взимаемая за вывод денежных средств:
WebMoney - 2,5%;
Яндекс.Деньги - 2% + 0,5%;
Банковский перевод - 2% (не менее 60 руб.);
CONTACT - 3,5% ;
ПЛАТЁЖ.РУ - 3%.


Микро и макро- платежи
Минимальный платеж в системе - 50 рублей. В остальных случаях минимальный и максимальный платеж ограничивается продавцом товаров и услуг.
При выводе средств из системы МОНЕТА.РУ через систему CONTACT минимальная сумма составляет 2500 рублей.


Бухгалтерия и налоги
Весь документооборот между пользователем и системой МОНЕТА.РУ происходит в электронном виде. Актуальное состояние взаимных обязательств сторон, информация о состоянии счета, действиях пользователя, история изменений счета фиксируется на сайте и полностью доступна пользователю.
Любой пользователь МОНЕТА.РУ вправе потребовать возврата платежа в пределах средств, учтенных на его счете в системе. Для этого ему потребуется составить заявление о возврате платежа с нотариальным заверением своей подписи и отправить по почтовому адресу в ООО «МОНЕТА.РУ». Возврат денежных средств, согласно Договору, осуществляется в течение месяца со дня получения заявления. При этом Администрация МОНЕТА.РУ имеет право потребовать с пользователя платежные документы, подтверждающие внесение платежа (кассовых чеков, квитанций и пр.).


Протекция сделки (двухфазные платежи)
Любой платеж в системе МОНЕТА.РУ можно защитить путем протекции по времени или протекцией кодом. В этом случае деньги приходят на счет получателя платежа, но воспользоваться ими он не может до истечения срока протекции или до введения кода, защищающего перевод. Если код протекции не был передан получателю, деньги возвращаются на счет отправителя. При протекции по времени – перевод не возвращается.


Восстановление кошелька


«Плюсы» и «минусы»
Преимущества электронной платежной системы МОНЕТА.РУ:
МОНЕТА.РУ - это единый платежный шлюз самых популярных систем и терминалов. Таких как: Яндекс.Деньги, WebMoney, Rupay, MoneyMail, Страна-Экспресс, HandyBank, Элекснет и ОСМП. Это позволяет быстро и эффективно обрабатывать электронные платежи на российском рынке.
Помимо этого МОНЕТА.РУ и сама по себе является полнофункциональной платежной системой. У которой есть своя быстрорастущая пользовательская база, набор уникальных сервисов, низкие тарифы на операции и множество способов пополнения внутренних кошельков.
МОНЕТА.РУ – это первая российская платежная система, которая работает с зарубежными компаниями. Она является аналогом таких популярных систем как: Neteller и Moneybookers.
Наличие двухфазных платежей.
Минусом можно считать относительно небольшой список услуг, которые можно оплатить с помощью системы, и ее ориентированность на «игровой» сегмент – оплату онлайн казино и других развлечений. Но этот минус можно считать временным. По словам директора ООО «МОНЕТА.РУ» Сергея Смирнова: «МОНЕТА.РУ не ставит своей целью обрабатывать платежи только для игровых систем. Для нас интересны любые направления деятельности, связанные с приемом и обработкой платежей, осуществляемые в рамках закона и этических принципов».
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика