F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Ноябрь 2017 (9)
Октябрь 2017 (12)
Сентябрь 2017 (15)
Август 2017 (27)
Июль 2017 (27)
Июнь 2017 (57)

ОПРОСЫ

Любите ли Вы писать комментарии?

» » Онлайн-тренинги или как заработать, не выходя из дома?

Онлайн-тренинги или как заработать, не выходя из дома?


Онлайн-тренинги или как заработать, не выходя из дома?Онлайн-тренинги или как заработать, не выходя из дома?

Продавая другим свои знания, умения и навыки можно неплохо зарабатывать. Таких людей называют инфобизнесмены, а то, что они продают – инфопродукты.
Помимо обычных информационных продуктов, в которых автор повествует об определенных технических моментах своей деятельности, существует большое количество и так называемых «мотивационных» курсов, или «марафонов» или «тренингов».
Под онлайн тренингами или марафонами подразумеваются некие разновидности курсов, на которых автор поднимает мотивацию своих слушателей, чтобы они добивались поставленных результатов. Формой таких тренингов являются вебинары, длящиеся от нескольких дней или недель, до нескольких месяцев. Преимуществом таких занятий является онлайн связь со слушающей аудиторией, участники тренинга или марафона могут задавать вопросы, начинать дискуссию.
Итак, как же начать зарабатывать самим на таких онлайн-тренингах и стать финансово независимым? Успех состоит из нескольких этапов.
Все начинается с подготовки, то есть идеи, темы, рассказывая о которой, вы будете приносить пользу людям, ну и параллельно на этом еще и деньги зарабатывать.
Тренинг должен непременно помогать, иначе в итоге аудитория будет раздосадованной, а у вас будет подмоченная репутация. Затем необходимо убедиться, что та тема, о которой вы будете рассказывать, станет интересной не только для вас, но и для других людей. Предмет тренинга должен пользоваться спросом у аудитории. После этого можно начинать собирать и анализировать материалы. Прежде всего, разберитесь с последовательностью выдачи информации на тренинге. Если марафон будет длиться несколько недель или месяцев, то у него должна быть четко спланированная соответствующая структура, материал последовательный и максимально понятным. Главное не только разбираться в теме, но еще и уметь донести это до умов слушателей. Когда все необходимые материалы на руках, можно переходить к рекламе онлайн-тренинга. Чем больше людей о нем услышат, тем лучше. Создайте подписную страницу, которая красочно сообщит потенциальным слушателям о пользе прохождения этого марафона. Можно сделать видеообращение, пообещав вернуть деньги, если люди не получат для себя новой информации.
Затем инфобизнесмены приступают к привлечению участников. Чаще всего для этого применяются личные тематические блоги.
Проведение тренинга в режиме онлайн должно начинаться в четко указанное время. Инфо-бизнесмен должен вести себя вежливо по отношению к аудитории и стараться не отступать от запланированной схемы.
Когда первый тренинг заканчивается, проводится его полный анализ, учитываются все недостатки, продумываются дальнейшие действия с учетом поправок первого марафона.
Иногда создатели марафонов, дабы заработать дополнительные средства, продают оффлайн варианты тренингов. Это запись уже проведенного тренинга, она стоит дешевле онлайн-марафона, но, тем не менее, пользуется не меньшим спросом.
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика