F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Июль 2017 (23)Июнь 2017 (57)Май 2017 (44)Апрель 2017 (38)Март 2017 (19)Февраль 2017 (9)

ОПРОСЫ

Какую поисковую систему используете?

» » Выбираем лучший АВТОКРЕДИТ

Выбираем лучший АВТОКРЕДИТ


Сейчас большой популярностью среди населения пользуются кредитование и рассрочка на разные группы товаров. Магазины предоставляют покупку таким способом практически каждому клиенту. Это касается и покупки транспортного средства в кредит.
Если на приобретение в кредит потребительских товаров иногда не требуется вносить первоначальный взнос, то для большинства программ банковского автокредитования — это является обязательной частью оформления программы.
Конечно, можно покупать и в рассрочку автомобиль. Ее срок гораздо дольше, чем максимальный срок кредитования транспортного средства в любом банковском учреждении. Но она очень выгодна тем, что первоначальный взнос требуется только на дорогие модели автомобилей. После оформления этого вида кредитования само транспортное средство будет оформлена на Вас, как на владельца только на 30% или 40%. Этот показатель зависит от условий договорного соглашения между клиентом и кредитной фирмой, которая предоставляет такие услуги. После выплаты всех финансовых обязательств, а именно по завершению срока кредитования, право собственности на автомобиль переходит к заемщику. Банки стараются не участвовать в такой программе автокредитования, как рассрочка. Есть очень большой риск невозврата суммы кредита.
Очень часто программы автокредитования осуществляются самими заводами-производителями транспортных средств. В такой случае нужно быть предельно осторожным. Такие компании предоставляют возможность взять авто в рассрочку без первоначального взноса, но получить свое транспортное средство Вы сможете только при полной выплате денежного обязательства. Если у Вас будут возникать просрочки по платежам или частичное погашение обязательного платежа по кредиту, то кредитная фирма в праве пересмотреть все договорные условия соглашения. Это может привести к полной или частичной потере прав собственности на транспортное средство, так как оно находится в залоге у самого производителя.
Если у Вас нет возможности первоначального взноса при оформлении кредита на автомобиль, то можно взять его в лизинг у производителя транспортного средства. Существуют различные программы такого кредитования. В основном они очень длительные. Их срок может составлять около 40 лет. Такой способ покупки автомобиля не очень выгоден, так как насчитывает большой процент переплаты с учетом инфляции по окончанию срока кредитования.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика