F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Октябрь 2017 (7)
Сентябрь 2017 (15)
Август 2017 (27)
Июль 2017 (27)
Июнь 2017 (57)
Май 2017 (44)

ОПРОСЫ

Азартный Вы человек?

» » Как выявить обман (скам) на сайтах.

Как выявить обман (скам) на сайтах.


-Постоянные просьбы от хайп-админа - оставлять положительные голоса на мониторах. Этот факт является индикатором неблагонадежного хайпа и его попыток использовать вас в качестве приманки для новых вкладчиков. Которые, в свою очередь, помогут админу побыстрей набить карманы и самоликвидироваться. Последний и наиболее яркий пример – "Cazainvestment", которые, таким образом, сумели добраться до второй ступеньки чарта MNO - одного из самых популярных забугорных хайп-блогов. Следующим шагом "Cazainvestment" оказался шаг в инвестиционную пропасть.


-Множественные извещения. Тонны новостей и всевозможных объявлений тоже, как ни странно, могут служить для вкладчиков предупредительным знаком. Это могут быть сообщения о праздничных предложениях, каких-то выдуманных уникальных возможностях и т.д. На практике доказано, что платежеспособный хайп обычно отличается стабильностью и максимальной простотой в публикации своих заявлений, делая это периодически и лишь по очень важным случаям.


-Задержка выплат (когда имеем дело с мгновенными выплатами) или вовсе - «пропуск» отдельных платежей.


-Повторяющаяся проблема с доступом к сайту программы. Означает, что вы имеете дело с недостаточно надежным хайпом. Переход программы из режима on-off, к вечному -off, в таком случае - лишь вопрос времени.


-Неожиданное изменение способа осуществления выплат (например, переход от мгновенных выплат к ручным). Когда в системе программы происходят такие изменения – ждать беды.


-Заявления о временном переводе сайта на техническое обслуживание, DDoS-атаках и пр. Довольно часто админы хайпов прикрываются подобными лжезаверениями, дабы выгадать немного времени, и, освободив себя от выплат, заняться вербовкой новых клиентов. Когда на счет программы в нужном объеме поступают дополнительные средства, хайп возвращается к жизни. Если же этого не произошло – админ сворачивает свою деятельность, оставляя прежних и новых вкладчиков у разбитого корыта. Конечно же, есть исключения, и довольно частые – когда DDoS-атака действительно имеет место и у админа должно уйти некоторое время, прежде чем он восстановит прежний ход работы.


-Появление одного или более новых инвестиционных планов, обещающих чрезвычайно высокие проценты.
Неожиданные изменения в инвестиционных планах.


-Новости о стремительном увеличении темпов развития программы, притока вкладов, активном участии на мировой арене и т.д. Опасайтесь громких заявлений. Они просто хотят произвести впечатление на потенциальных инвесторов, в реальности ничего собой не представляя.


- служба поддержки хайпа начинает работать с перебоями, либо вовсе игнорирует ваши запросы - запахло жареным, не сомневайтесь


-Если вы видете, что после длительного периода компания(хайп)поднимает процентные ставки в несколько раз- тогда все ясно! Забирайте деньги и убегайте (пока еще есть время)

-Можно сюда добавить и сверхагрессивную рекламу с набором огромного числа моников на старте и мощном пиаре на всех ресурсах и наоборот - молчуны, которые из-за своей нищеты не могут позволить себе адекватную рекламу, такие пришли не за большими деньгами, на пивко стрельнуть у доверчивых вкладчиков
Признаков скама много, но проблема их вовремя увидеть и распознать. По крайней мере, на старте можно сделать некоторые выводы о жизни проекта в течении первого круга, а больше одного круга (в середняки) сейчас я бы не рекомендовал никому вкладываться, долгожительство середняков ушло в небытие.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика