F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Июль 2017 (23)Июнь 2017 (57)Май 2017 (44)Апрель 2017 (38)Март 2017 (19)Февраль 2017 (9)

ОПРОСЫ

Кто Вы?

» » Арбитраж трафика.

Арбитраж трафика.


Арбитраж трафика.Арбитраж трафика.

Недавно на просторах всемирной паутины появился новый вид прибыльного и интересного дела под названием арбитраж трафика. Преимуществ у этого вида заработка хоть отбавляй. Во-первых вам не понадобиться свой сайт, над которым не нужно сидеть и "ломать голову" как его раскрутить, во-вторых вам не нужны специальные навыки, достаточно лишь немного везения, и в третьих не нужно иметь большой стартовый капитал для поддержания своего нового дела "на плаву". А вот как заработать на арбитраже трафика мы сейчас расскажем.
Термин "арбитраж трафика" означает приобретение трафика с одного источника (биржи, системы, сайта) и его подачу на другие ресурсы, на которых он необходим либо на партнерские программы. Под трафиком понимают целостную группу людей, которые находятся в сети интернет и действительно заинтересованы в вашем информационном материале, при этом для них не имеет значение в чем он выражен. Главное для владельца купленного трафика его приобрести и подать так, что бы влажения на его покупку были в разы ниже вашей конечной прибыли с партнерских программ, куда собственно и был направлен трафик. Единый бизнес-план арбитража трафика выглядит следующим образом:
- покупаем трафик на биржах покупки/продажи трафика;
- красиво подаем его на свои ресурсы или на партнерки.
Главное в организации этого дела, чтобы доходы превышали общие расходы, и чем больше тем лучше. Для этой цели необходимо:
- стараться закупить дешевый и качественный трафик именно под целевую аудиторию, куда он будет перенаправляться;
- направляйте на те ресурсы, где будет создаваться отличный конверт. Другими словами сайт, который приносит высокий доход. Как правило уровень конвертации оценивается полученной прибылью. К примеру, 100 посетителей 0,1 конвертация трафика.
Лучшей формой рекламы для арбитража трафика является текстовая реклама. На биржах текстовой рекламы вы всегда найдете для себя удобный вариант для начального рабочего старта. Конечно текстовая и тизерная рекламная кампания будет стоить дороже, но они того стоят, так как посетители нажимают на нее более осознанно, а значит и конверсия у нее будет побольше.
Когда этап регистрации будет пройден следует пополнить счет через любой удобный для вас терминал, благо их великое множество, но система WebMoney порадует вас быстрыми и четкими денежными операциями. Если вы правильно поймете смысл арбитража трафика, то ввод средств на ваш счет поступит один раз, а вывод денег будет регулярным. Стоит сразу вас предостеречь от работы на скорую руку, если вы думаете, что вы все быстренько сделаете и через месяц будете миллионерами, то эта иллюзия очень быстро вас покинет. Приобретать трафик в качественном месте и подавать его в "рыбное" место важнее всех азов.
Теперь пришел черед определиться, куда подавать трафик. Для арбитража трафика имеется несколько типов партнерок: партнерки с оплатой за определенное действие, а именно вам поступают средства за то, что пользователь по вашей же ссылке зарегистрировался в игре или же приобрел что-либо в интернет-магазине, а также биллинговая партнерская программа, по которой отправляется платная смс. У обоих видов существуют свои минусы и плюсы. Как правило минимейкеры работают со всеми видами партнеских программ или же заменяют одну программу на другую. Этот процесс достаточно быстрый и выполняется на техническом уровне, поскольку партнерские программы объединенных на пульте компаний по партнерским программа, которые выступают исключительно посредниками между рекламодателям и манимейкером. Такая система является самой сложной в арбитраже, поскольку здесь очень важно провести анализ конверсии и правильно выбрать источник покупки и подачи трафика.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика