F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Декабрь 2017 (8)
Ноябрь 2017 (15)
Октябрь 2017 (12)
Сентябрь 2017 (15)
Август 2017 (27)
Июль 2017 (27)

ОПРОСЫ

Кто Вы?

» » Учимся дружить с деньгами $!

Учимся дружить с деньгами $!


Учимся дружить с деньгами!

Часто случается такое, что и доходы в семье приличные, и расходы вроде аргументированные, но достаток в дом так и не приходит. Дефицит финансов часто связан не только с тем, что люди не умеют правильно выбрать соотношение приход/расход, но и просто не научились правильному взаимоотношению с деньгами. Да, да Вы не ошиблись, именно взаимоотношению. Научиться правильно обращаться с деньгами, правильно считать деньги и разгадать их секретный код поможет эта статья!

Приучите себя уважать деньги. Старайтесь, чтобы в Вашем кошельке они всегда были в расправленном виде, повернуты в одну сторону, в соответствии с рисунком. Разные по номиналу банкноты следует раскладывать по старшинству, начиная с более мелких купюр и заканчивая самыми крупными. Деньгам в кошельке должно быть комфортно, банкноты должны помещаться в нем свободно, без загибания краев и выступающих частей. Все это продемонстрирует Эгрегору Денег Ваше уважительное отношение к нему.

Никогда не относитесь к деньгам с пренебрежением, так как это исключает факт уважения к ним. Под пренебрежительным отношением имеется в виду не только настрой к деньгам, но и нелогичные траты. Порядок и логика всегда идут рука об руку.

Считать деньги тоже важно уметь правильно. Возьмите деньги в правую руку и считайте их, передавая в левую. Это поможет правильно настроить энергообмен между Вами и деньгами, так как правая рука энергию отдает, а левая принимает. При передачи денег из правой руки в левую, заряжайте деньги правильными намерениями относительно их расхода.

Еще один важный момент, которого в силу привычки мало кто придерживается, подсчет денег не по количеству банкнот, а по их номиналу. Например, у Вас есть 10 купюр по 1000 рублей,а лучше долларов . Большинство ведет подсчет 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10*1000, а это в корне неправильно. Следует считать деньги путем суммирования их стоимости 1000, 2000, 3000, 4000 и т.д. Такой подход приучает воспринимать деньги не порядковым номером, а конкретной материальной субстанцией. Устройство подсознания намного сложнее, чем сознания. Если сознание мы легко можем научить воспринимать три банкноты по 1000, как 3000, то подсознание не знает двуличия и воспринимает мир буквально и подсчетами 1, 2, 3 три тысячи превращаются на энергетическом уровне в три рубля. В результате, подсознание будет искаженно воспринимать запланированные расходы. Например, для реализации какого-либо приобретения нам необходимо 10 000 рублей. Сознание прекрасно знает, что 10 000 рублей это 10 банкнот по 1000, но подсознание, которое научили считать деньги по количеству банкнот, будет настроено на расход и накопление 10 000 банкнот, а не рублей. Соответственно, на подсознательном уровне, Вы будете воспринимать эту сумму, как менее достижимую, на которую Вам придется потратить намного больше энергии, чем на самом деле. Именно по этому многим людям так трудно удается накопить денег, даже если сумма относительно небольшая. Подсознание изначально переоценивает ее (при чем в разы!!) и настраивает Вас на то, что цель труднодоступна.

При подсчете денег следует начинать с купюр большого номинала и заканчивать мелкими. Это формирует больший финансовый поток. Изначальная концентрация внимания на крупных купюрах настроит подсознание на привлечение крупных купюр. Чем больше крупных купюр будет в Вашем кошельке, тем больше они привлекут новых. Однако намеренно избавляться от мелких купюр не стоит, так как этим Вы продемонстрируете пренебрежительное отношение к ним, что недопустимо, так как к деньгам любого номинала нужно относиться с уважением и заботой.

Подсчитывая свои деньги, держите в сознании имеющуюся сумму денег. Научитесь ощущать и воспринимать эту сумму не как набор цифр, а как энергетическую массу, которую необходимо не только разумно расходовать, но и пополнять. Такой подход позволит Вам со временем контролировать перемещение денежной энергии, и каждый рубль будет служить Вам во благо.
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика