F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Сентябрь 2017 (10)
Август 2017 (27)
Июль 2017 (27)
Июнь 2017 (57)
Май 2017 (44)
Апрель 2017 (38)

ОПРОСЫ

Какими агрегатами пользуетесь в сети?

» » у «Банк24.ру» отозвали лицензию

у «Банк24.ру» отозвали лицензию


Деятельность банка была остановлена из-за того, что банк не соблюдал законы в области противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем.
Руководство банка признало факт несоблюдения законодательства. Компания опубликовала пресс-релиз, в котором говорится, что в прошлом банк действительно «закрывал глаза на сомнительные операции и неправильных клиентов».
Банк обещает в полном объеме вернуть вклады всем своим клиентам, как юридическим, так и физическим, в течение двух месяцев.

В 2013 и 2014 году «Банк24.ру» был признан лучшим интернет-банком для бизнеса в рейтинге MarkswebbRank&Report. В 2013 году банк запустил сервис электронной бухгалтерии «Кнопка», который пользуется достаточно большой популярностью у малого бизнеса.

В августе стало известно, что «Банк24.ру» вложил несколько миллионов евро в стартап «Жук». «Жук» — это платежный сервис для предпринимателей, объединенный с бизнес-помощником. Приложение выставляет счета, отслеживает оплату, синхронизирует контакты, ведет аналитику по клиентам и поставщикам, предупреждает о проблемах с налоговыми и проверках. Сервис зарабатывает на подписке — месяц пользования стоит 2500 рублей.

Всего стартап привлек 10 миллионов евро инвестиций, пять пошли на создание приложения, а еще пять должны были быть вложены в него до конца года. Какую именно часть этой суммы инвестировал «Банк24.ру», не сообщалось. «Жук» работал только со счетами в «Банк24.ру», но планировал интегрировать приложение и с другими банками. Представители компании сообщили, что дальнейшая судьба сервиса пока неизвестна.
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика