F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Июль 2017 (23)Июнь 2017 (57)Май 2017 (44)Апрель 2017 (38)Март 2017 (19)Февраль 2017 (9)

ОПРОСЫ

Какая халява Вам нравится?

» » Партнерская программа платежной системы Perfect Money

Партнерская программа платежной системы Perfect Money


Партнерская программа платежной системы Perfect Money или на русском Перфект Мани

Perfect Money – это одна из международных электронных платежных систем, предоставляющих клиентам комплекс финансовых услуг в интернете:

1. Создание счета (кошелька).
2. Денежные переводы.
3. Конвертация валют.
4. Прием платежей на сайтах.

Настоящий расцвет Perfect Money начался после прекращения существования Liberty Reserve, которую запретили к использованию в одной могущественной, но очень политизированной стране.

Основное преимущество Perfect Money в том, что если правительство всем известной богатейшей страны мира на кого-то наложит санкции, то компания Perfect Money гарантирует, что средства этого клиента в системе PM заблокированы не будут ни при каких обстоятельствах. Еще Perfect Money принципиально отличается от других ЭПС тем, что применяет принцип банковского вклада. То есть пользователи имеют определенный процент дохода с ежемесячного остатка на своем счете.

Программа для партнеров

Начислением процентов на сбережения выгоды и преимущества PM не заканчиваются. Система ведет рейтинг самых активных пользователей и начисляет бонусы по мере роста количества проводимых в системе транзакций. Уже интереснее становится? И это еще не все!

Если клиент приведет в систему Perfect Money другого пользователя, то вступает в силу Партнерская Реферальная Программа. И тогда активный участник системы начинает получать начисления процентов с остатка на счетах реферала. При этом следует учитывать мульти-эффект, вносимый уровнем аккаунта. Чем дольше человек пользуется Perfect Money, больше проводит своих денег через операционные шлюзы системы, тем выше будут проценты.

Пассивный заработок для веб-мастеров

PageRank вашего сайта от 1 и выше? Тогда вы имеете возможность получать по десять американских зеленых баксов с каждого PR. Для этого необходимо разместить на страницах своего ресурса рекламный баннер Perfect Money. Правда, есть один недостаток у этого вида партнерства. Система почувствовала себя достаточно популярной и прекратила поощрять владельцев сайтов просто за рекламу.

Но не все так плохо во вселенной! Бизнес - это вечное дерзание. Не стало одного источника – найдется другой. Зато можно установить на свой сайт инновационный платежный шлюз Perfect Money и иметь комиссию с платежей, переводов и пожертвований, которые будут делать посетители сайта.

В наличии также широкий выбор стильных баннеров Perfect Money, кликнув по которым визитер сайта попадает на домашнюю страницу Perfect Money. Будучи поражен в самое сердце великолепием и совершенством платежной системы: “It is Just Perfect!”, клиент тут же срывает с себя чадру, пардон, регистрируется в PM и кладет свою первую тысячу долларов на счет.

А суть-то вся в том, что баннер был не простой, а реферальная ссылка владельца сайта. Так что имеет смысл разместить несколько разъяснительных статей о плюсах PM.

Как стать партнером Perfect Money

Очевидно, для начала необходимо опубликовать в интернете свой проект и как следует его прокачать. Чем больший поток посетителей будет продвигаться по страницам сайта, тем больше из них могут конвертироваться в рефералов веб-мастера.

Второй шаг – оформить партнерские отношения на сайте Perfect Money и получить реферальные ссылки и баннеры.

Наконец – разместить баннеры именно в тех местах, где это будет наиболее привлекательно и любопытно для посетителей.

К минусам системы можно отнести тот печальный факт, что Perfect Money все еще не получила особенно широкую популярность в рунете. И это несмотря на великолепный, полностью русифицированный, интуитивно понятный и безотказно функционирующий пользовательский интерфейс.
  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика