F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Ноябрь 2017 (8)
Октябрь 2017 (12)
Сентябрь 2017 (15)
Август 2017 (27)
Июль 2017 (27)
Июнь 2017 (57)

ОПРОСЫ

Любите ли Вы писать комментарии?

» » Заработок в linkedln

Заработок в linkedln


Заработок в linkedln

Социальная сеть LinkedIn – очень специфическое сообщество. В отличие от ВКонтакте и Одноклассников, здесь люди собираются не для развлечений и отдохновения от трудов праведных, а совсем наоборот – ради дела. Если во ВКонтакте пользователи будут недовольны, когда вы попытаетесь перевести разговоры на бизнес, то в ЛинкедИн вас отругают за несерьезные высказывания о клевых ночных клубах и дискотеках.

Короче говоря, это социальный сервис для карьеристов и хедхантеров. По всем правилам маркетинга, чтобы выстроить бизнес-модель для конкретного рынка, нужно первоначально выяснить, какого рода продукты здесь могут быть востребованы. Затем нужно оценить собственные возможности поставки такого рода товаров и услуг.

Что хотят и в чем нуждаются пользователи LinkedIn

1. Ищут вакансии по своей специальности. Иногда пользователь пока не имеет рабочего места, в других случаях думает, что по своим профессиональным навыкам достоин чего-то большего, чем на текущей работе.
2. Работодатели ищут сотрудников для своих компаний – чтобы квалификация была повыше, а работать были согласны за меньшую оплату.
3. Кто-то хочет повысить квалификацию и ищет доступные и качественные учебные курсы.
4. Карьеристы ищут выгодные и перспективные связи в своей области бизнеса.
5. Производители товаров для повышения продуктивности ищут клиентов-трудоголиков. Сюда можно отнести разработчиков программного обеспечения и создателей учебных курсов.

Оценка собственных возможностей

Как вы понимаете, на этом сервисе собираются люди серьезные и продавать трубы от граммофона здесь не получится. Нужен реально качественный товар. Что вы можете и что у вас есть предложить полезного карьеристам и охотникам за головами, а также серьезным бизнесменам?

• Если вы занимаетесь поисковой оптимизацией, найдите сообщества веб-дизайнеров, разработчиков приложений, веб-мастеров. Параллельно обязательно будут нужны и услуги в области SEO.
• Всегда востребованы базы подписчиков по определенным тематикам. Например, активно общаясь на LinkedIn, вам удалось собрать обширный список пользователей, заинтересованных в получении своевременной информации в определенной области знаний. Тогда есть два пути заработка - создать собственную рассылку по теме и одновременно в письмах рекламировать продукцию подходящих партнеров, или просто найти покупателя и продать всю базу подписки за хорошую цену.
• Имея большое количество фолловеров своего профиля LinkedIn, найдите прямых рекламодателей, заинтересованных в такой тематической группе. Где взять рекламодателя? Да здесь же, в ЛинкедИн – пиарщики сами ищут готовые сообщества для работы.
• Люди в поисках работы склонны потратить силы, время и деньги на расширение собственных возможностей. Поэтому в LinkedIn на ура идут самые разнообразные учебные курсы. То есть инфопродукты. Если не умеете написать полезный учебник самостоятельно, нужно заказать инфопродукт известному, авторитетному специалисту.

Как заработать на LinkedIn больше

Для повышения ROI требуется обеспечить две вещи:

1. Увеличивать количество фолловеров.
2. Повысить авторитет бренда своего профиля.

Только при выполнении этих условий можно будет что-то реально продать в товарном объеме и привлечь внимание хорошо платящих рекламодателей. Как это сделать практически? Оптимальный путь – нанять хорошего специалиста в выбранной тематической нише для ведения блога в LinkedIn.

Это будет недешево. Но ведь и сфера деятельности выбрана не самая легкая. Это вам не плюшевых мишек в Одноклассниках продавать. Поэтому если нет первоначального капитала или собственного профессионального авторитета, лучше поискать для онлайн-бизнеса поляну попроще.


  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика