F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Сентябрь 2017 (10)
Август 2017 (27)
Июль 2017 (27)
Июнь 2017 (57)
Май 2017 (44)
Апрель 2017 (38)

ОПРОСЫ

Инвестируете или торгуете на бинарных опционах?

» » Инвестиции в оффшорные зоны (перевод статьи)

Инвестиции в оффшорные зоны (перевод статьи)


Инвестиции в оффшорные зоны

*Преимущества оффшорного инвестирования

Большинство американских инвесторов рассматривают такие оффшорные инвестиции, как возможность диверсификации своих инвестиционных возможностей, максимального распределения рисков, а иногда даже отсрочки обременительных налогов на прибыль с капитала.

Среди других преимуществ - неотъемлемая конфиденциальность этих оффшорных инвестиций и защита от ответственности за какие-либо долги, обязательства или денежные обязательства, существующие в родной стране.

Иностранные граждане могут также воспользоваться этими преимуществами оффшорных инвестиций, полагаясь на стабильность, предлагаемую оффшорными зонами. С целью защиты своих активов от политических и экономических беспорядков у себя на родине они уже могут использовать банковский счет в оффшорном учреждении, а инвестирование в том же налоговом убежище может стать следующим логическим шагом на пути сохранения и увеличения их состояния.

К преимуществам относится также судьба заработанных с инвестиций процентов. Инвестировав в США, американец обязан задекларировать свой доход в виде процентов доходности инвестиций, независимо от того, получит он их или нет на самом деле. Более того, когда бы вся инвестиция "обналичилась", тот же гражданин был бы обязан отчитаться за всю сумму еще раз; в сущности, это классическая опасность двойного налогообложения. Впрочем, ситуация была бы совсем иной при наличии оффшорного фонда. Она, конечно, зависела бы от типа этого фонда, но оффшорный инвестор мог бы указать, что все проценты автоматически реинвестируются или "возвращаются в" начальную инвестицию, и таким образом обеспечить себе безналоговый денежный прирост. Единственный раз, когда инвестор будет обязан уплатить налоги в своей стране, наступит при истечении срока инвестиции (когда он ее "обналичит" и привезет деньги домой). Это, безусловно, будет единственным случаем налогообложения его денег.
Вывод средств из оффшорных зон с последующим их инвестированием – выгодный ход. Он позволит вам сберечь капиталы и оптимизировать налогообложение. Ниже приведено несколько схем работы с оффшорными зонами.
Инвестиционные фонды
Инвестиционные фонды, которые основаны в оффшорных зонах, могут быть вложены или депонированы в любой стране. Весь инвестдоход облагается налогом по законам оффшорной зоны. Это позволит избежать обложения капитала налогом на прибыль, который в оффшорных зонах, как правило, отсутствует.
Трасты
Трасты используются для перевода финансовых средств в дочерние предприятия, совместные фирмы, частные компании. Эта схема поможет избежать налога на прирост капитала. Такая схема удобна и для акционеров, она поможет избежать обложения налогом дивидендов.
Инвестиционный портфель
Компании, открытые в оффшорах так же используются для создания стандартного инвестиционного портфеля, облигации, акции, другие инструменты. Схема поможет избежать физическим и юридическим лицам уплаты налога на депозит.
Компании для управления имуществом
Преимущество данной схемы заключается в том, что оффшорная компания, которой принадлежит имущество, имеет право в более краткие сроки им распоряжаться, чем нерезидент оффшорной зоны. Кроме этого недвижимость в оффшорной зоне - дает хорошее преимущество, так как в оффшорных зонах часто бывают низкие налоги на обладание имуществом, отсутствовать плата за передачу имущества и прочее.
Холдинги
Холдинговые компании консолидируют деятельность филиалов, которые размещаются в различных странах мира, таким способом оптимизируя свои налоговые отчисления. Холдинг выгоден тем, что он повышает конфиденциальность, облегчает продажу бизнеса. Через холдинг прибыль, накопленная в оффшорной зоне, может быть использована для финансирования филиалов, выплаты дивидендов, повторного вложения денег в бизнес и прочее.

Кто может инвестировать в оффшор?
Ответ простой - почти каждый. В некоторых странах, например в США, существуют ограничения относительно привлечения к сотрудничеству их граждан оффшорными инвестиционными компаниями. Однако в США, несмотря на то, что оффшорным компаниям категорически запрещено предлагать свои услуги американцам, сами американцы могут законно договариваться и заключать с ними сделки.
Оффшорные инвестиции такие же надежные, как внутренние, с той же шкалой присущих рисков и выгод. Они обеспечивают дополнительную стоимость любой инвестиционной стратегии, предоставляя большую степень диверсификации, наличие гибких инвестиционных механизмов, отсутствующих в родной стране, а также перспективу существенной экономии в налогообложении прибыли с капитала и дивидендов.

Чтобы больше узнать о вариантах оффшорного инвестирования и других частных финансовых инструментах, свяжитесь со специалистом "Offshore Company" или сегодня же закажите консультацию.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика