F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Июль 2017 (23)Июнь 2017 (57)Май 2017 (44)Апрель 2017 (38)Март 2017 (19)Февраль 2017 (9)

ОПРОСЫ

На какой Форексе играете?

» » Заработок на адалт сайтах

Заработок на адалт сайтах


Заработок на адалт сайтах

Запросы, связанные с материалами эротического характера являются одними из самых популярных в сети. Так вот, Adult сайты являются теми самыми сайтами, которые так любят поклонники «клубнички». А там где есть востребованный материал, есть и деньги. Многие не знают, как превратить популярность адалт-ресурса в звонкую копейку. Большинство владельцев адалт-сайтов заваливают свой ресурс тизерами. Но заработок на тизерах, это всего лишь один из возможных вариантов заработка. Как же еще можно заработать?
Ваш приоритет должен быть направлен на то, чтобы добыть адалт трафик и продать его по хорошей цене.
Как добыть адалт трафик?
Наиболее верный способ – сделать интересный сайт, причем сайт должен быть интересен, как и своими видео- и фотоматериалами, так и в плане текстовых статей. Кроме того он должен быть грамотно сделан, быть без ошибок, не «висеть», быстро открываться. Немаловажным так же является и то, какое место занимает ваш сайт в выдаче Топа поиска. Существуют методы продвижения сайтов, повышения их популярности, в этой статье мы их рассматривать не будем, на эту тему есть другой материал.
Каким образом продать заработанный адалт трафик?
Наиболее распространенные методы:
• прямой слив на платник;
• слив по прямой ссылке;
• вышеупомянутая тизерная реклама;
Clickunder и Popunder.
Наиболее эффективные методы - Clickunder и Popunder. Popunder – посетитель, закрывая баннер, нажимая на кнопку «Закрыть» (Х). Clickunder – переход на сайт рекламодателя осуществляется после клика в любом месте вашей площадки. При работе с адалт сайтами такой метод рекламы является самым эффективным. Особенностями целевой аудитории таких сайтов является то, что публика здесь собирается постоянная, которая знает, чего она хочет и что она ищет, поэтому бояться, что упомянутые методы оттолкнут посетителей сайта не стоит.
А учитывая, что сайты для взрослых являются одними из самых посещаемых, монетизация может быть весьма и весьма приличной. Но тут есть этическая сторона. Стоит ли связываться с материалами порнографического характера? Приходится выбирать между деньгами и моральной стороной вопроса…
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика