F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Сентябрь 2017 (10)
Август 2017 (27)
Июль 2017 (27)
Июнь 2017 (57)
Май 2017 (44)
Апрель 2017 (38)

ОПРОСЫ

А Вы инвестируете в хайпы "партизаны"?

» » БИТКОИН-ОБММЕННИК ВВЁЛ БАНКОВСКИЕ КАРТЫ ДЛЯ СНЯТИЯ СРЕДСТВ

БИТКОИН-ОБММЕННИК ВВЁЛ БАНКОВСКИЕ КАРТЫ ДЛЯ СНЯТИЯ СРЕДСТВ


Международная криптовалютная платформа 247Exchange добавила возможность использования кредитных и дебетовых карт для снятия средств.
Биржа, уже внедрившая поддержку карт для покупки биткоинов в прошлом году, теперь позволяет пользователям Visa и Mastercard конвертировать биткоин и другие криптовалюты в реальные деньги. Генеральный директор биржи Антон Максименко сообщил: «Если посмотреть на рынок, можно заметить, что всего несколько компаний предлагают подобную услугу. Пусть мы не самые не первые, но одни из первых».
Для использования дебетовой или кредитной карты пользователю потребуется создать заказ на продажу, заполнив форму. Согласно компании, средства должны поступить на карту в срок от 1 до 3 дней после подвтерждения транзакции. Комиссия за снятие недавно была уменьшена с 3% до 1,5%, и, по словам Антона Верещагина – основателя InterMoney, которая управляет 247exchange.com – в ближайшем будущем будет уменьшена еще больше. Пользователи кредитных и дебетовых карт также должны будут заплатить 6,50 долларов назначенному платежному процессору. Однако, Верещагин уверяет, что цены вполне конкурентоспособны: «Если сравнить с ценами, которые выставляют международные банки, снятия с кредитных карт вполне доступны при снятии малых или средних объемов коинов».
Директор по маркетингу Андрей Верещагин добавил, что цель компании – в «создании и предоставлении нового стандарта сервиса обмена цифровых валют по всему миру – быстрого, удобного, безопасного и доступного каждому».
Хотя изначально биржа должна была открыться на российском рынке, изменившиеся условия регулирования заставили ее сосредоточиться на Европе. Недавно компания добавила к методам платежа Sofort Banking, что позволит покупать биткоины в 10 европейских странах. В данный момент InterMoneyExchange Corp зарегистрирована в Белизе.

Пы,сы:

рискованно имхо....

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика