F-117@losena.ru

МЕНЮ

НАШИ ПРОЕКТЫ

АРХИВ

Декабрь 2017 (8)
Ноябрь 2017 (15)
Октябрь 2017 (12)
Сентябрь 2017 (15)
Август 2017 (27)
Июль 2017 (27)

ОПРОСЫ

Совершаете ли вы покупки в интернет?


Защита WebMoney или не дай себя обмануть!


Все время, пока существуют деньги, существуют и те, кто стремится заполучить их нечестным путем. У карманников, шулеров и воров есть собратья и в Сети. У них такое же мышление и такой же внутренний менталитет: "лучше украсть, чем заработать". Интернет-платежи связаны с деньгами, а потому, увы, они тоже стали для таких людей предметом пристального внимания. Не обошла эта участь и WebMoney. Однако, в отличие от многих других систем, разработчики WMT не закрывают глаза на вопросы безопасности. С самого начала своего существования WebMoney строилась таким образом, чтобы быть максимально защищенной и безопасной для пользователей… Тем не менее, многие говорят: "Я не доверю свои деньги системе WebMoney, потому что она недостаточно хорошо их защищает, и деньги могут украсть". На самом деле это совершенно не соответствует действительности. Ваши кошельки будут недоступны для посторонних, пока вы сами не совершите ошибку по собственной неосторожности. Поэтому вопрос о доверии к системе WebMoney - это, прежде всего, вопрос о доверии к самому себе.

Читаем дальше.......
Подробнее
  • 0

Boost – эффективное продвижение в соцсетях


Boost – эффективное продвижение в соцсетях
Мы не можем представить жизнь без социальных сетей. Не менее половины офисных сотрудников начинает рабочий день с посещения соцсетей. Так что присутствие в соцсетях не просто необходимо, а обязательно практически для каждого бизнеса. Тем более что продвижение в соцсетях значительно дешевле рекламы в Гугл или Яндекс.
Продвижение в социальных сетях имеет несколько форматов, вы можете покупать рекламу, можете продвигаться за счет интересного контента, но нужен изначальный старт. Чтобы вас увидели, необходим тот рывок, который поможет вас заметить.
Позабудьте о дорогой, навязчивой рекламе, она неэффективна. Гораздо лучше, когда реклама выглядит как интерес других пользователей. В этом и заключается уникальность сервиса. Ненавязчивая реклама, использование законов психологии – это главное преимущество Boost.
Что же предлагает вам Boost?
Ротация подписок, обмен лайками, репостами, подписчиками, опросами, комментариями в таких соцсетях как Вконтакте, Ютуб, Инстаграмм. Кроме этого Boost позволяет производить:
• ручной серфинг ресурса;
• рассылки пользователям;
• давать индивидуальные задания;
• давать пиксельную, ротационную рекламу;
• есть партер для поиска пользователей;
• организовать слежку за конкурентами;
• пользоваться автоответчиком;
• производить автопостинг в соцсетях.
Boost позволит автоматизировать ваши действия. Примечательно, что доступ к сервису доступен не только с компьютера, но и с телефона.
Накрутка лайков и репостов поможет продвижению вашего бизнеса, страница с множеством лайков выглядит привлекательно, к тому же тут включается фактор социального доказательства. Пользователи соцсетей видят на страницах друзей рекламу ваших товаров и подписываются на ваш паблик.
Для заказа социальной активности используется внутренняя валюта – Boost, получить ее можно абсолютно бесплатно, выполняя несложные заказы. Получается, вы помогаете другим участникам сервиса, а они, в свою очередь, помогают вам.
С помощью Boost вы увеличите количество подписчиков, появится активность в группе, вы будете меньше времени тратить на ведение ваших проектов, при этом контроль за активностями группы и за конкурентами будет больше.
Именно такой вид активности позволит создать «вирусный эффект». Реклама навязчива и малоэффективна, другое дело, когда посетитель сервиса видит восхищение постом своих друзей.
Эффективный способ заработка на Boost – это партнерская программа, вы приглашаете новых пользователей, они заказывают социальную активность для продвижения своего бизнеса, вам «капает» копеечка.
Правда, для того, чтобы получить отчисления по реферальной программе, необходимо приобрести статус PREMIUM. С помощью платного статуса вы также получите определенные привилегии в сервисе.
Не стоит сравнивать Boost с аналогичными сервисами. В Boost здесь используется искусственная гибридная геймифицированная модель работы с личным кабинетом, используется алгоритм искусственного интеллекта, воспроизводящий действия живого человека, что позволяет проводить повышение популярности естественным путем, у посетителя не возникнет подозрений в «накрутке».
Попробуйте все преимущества Boost и убедитесь в эффективности данного подхода к раскрутке в социальных сетях, теперь незачем закупать дорогостоящую рекламу.
Заходим

Подробнее
  • 0

Лучшая десятка программ для взлома WiFi, используемых хакерами.


Лучшая десятка программ для взлома WiFi, используемых хакерами,статья в ознакомительных целях,для защиты устройств.
Многие пытаются получить доступ к защищенному источнику WiFi. Поэтому, эта информация, несомненно, вызовет интерес. Мы не несем ответственности, за ущерб, который может быть нанесен, используя информацию, приведенную ниже.
1.Aircrack
Aircrack-ng - последняя программа из серии Aircrack . В ней множество новых функций. Она часто используется хакерами для взлома WiFi-соединений. Эта программа может взламывать сети, перехватывая передаваемые ключи. Для атаки программа использует несколько методов.
2.AirSnort
AirSnort рассчитана не только для работы в среде Windows, но и Linux. Это не самая новая программа, в последнее время к ней нет обновлений. Зато скачать ее можно бесплатно на sourceforge.
3.Kismet
Kismet - еще одно программное обеспечение, используемое как сетевой детектор, пакетный сниффер для уровней 802.11 a / b / g / n. Это программное обеспечение поддерживает платформы Linux, OSX, Windows и BSD. Оно идентифицирует сетевые ключи путем сбора пакетов и обнаружения стандартных и скрытых сетей.
4.Каин и Авель
Каин и Авель хороший инструмент, который часто рекомендуют, он пользуется заслуженной популярностью. Он подбирает пароли, перехватывая их в сети. Взламывает зашифрованные пароли, используя словари, грубую силу, криптоаналитические атаки и другие возможности. Он также может подбирать ключи беспроводной сети, анализируя протоколы маршрутизации.
5.WireShark
Wireshark - это бесплатный анализатор пакетов с открытым исходным кодом. Он может захватывать данные в реальном времени от Ethernet, IEEE 802.11, ATM, Bluetooth, USB и других протоколов. Он поддерживает Linux, Windows, OSX, Solaries, FreeBSD и другие системы.
6. CommView for Wi-Fi
Название программы на русский язык переводится как «открытый вход в Wi-Fi». CommView for WiFi - это мощное средство для мониторинга и анализа беспроводной сети. Он работает в сетях 802.11 a / b / g / n / ac. Поддерживает Windows 7/8 / 8.1 / 10 как 64, так и 32-разрядные версии. Программа сканирует окружающее пространство в поисках беспроводного WiFi и точек доступа. Она может просматривать подробную статистику IP-соединений: IP-адреса, порты, сеансы и многое другое!
7. Airjack
AirJack – это набор драйверов для расшифровки данных протокола 802.11 (a / b / g). С его помощью вы получите доступ к данным, которые передаются с помощью протокола 802.11.
8. inSSIDer
InSSIDer, бесплатный инструмент, который отображает MAC-адрес каждой беспроводной точки доступа, метод шифрования, уровень сигнала и канал. Этот инструмент был с открытым исходным кодом, но теперь он стоит 19,99 долларов США. Это программное обеспечение получило награду «Лучшее программное обеспечение для открытых источников в сети».
9.WepAttack
Wepattack - это инструмент для Linux с открытым исходным кодом, предназначен для 802.11WEP. Этот инструмент основан на подборе ключей в сетях WLAN.
10.NetStumbler
Последний в нашем списке, но не последний по значимости. Другое название NetStumbler - Network Stumbler, он предназначен для работы в Windows. Инструмент предназначен для обнаружения беспроводных локальных сетей с использованием протокола 802.11 b / a / G Вы можете найти его также под названием MiniStumbler.
Примечание. Мы не можем предоставить ссылки для вышеуказанных инструментов, так как некоторые из этих программ содержат вирус, поэтому вам придется искать их в сети самостоятельно.

Подробнее
  • 0

Количество биткоинов не может быть более 21 миллиона монет


Bitcoin — децентрализованная электронная криптовалюта, созданная Сатоши Накамото в 2008 году. Под словом "децентрализованная" понимается, что Bitcoin не имеет каких-либо централизованных серверов для выпуска новых монет, обработки транзакций или хранения средств. Эмиссия Bitcoin ограничена — количество Bitcoin не привысит 21,000,000. Согласно расчетам, выпуск Bitcoin закончится в 2140 году.
Почему?

Дело в том, что «добыча» новых монет четко прописана в протоколе биткоина и зашита в его программный код. Согласно протоколу, вознаграждение майнерам «выплачивается» за каждый новый присоединенный к блокчейну (распределенной базе данных биткоина) блок данных транзакций. Первоначально за каждый новый блок майнеры получали 50 BTC (монет).

Но, тем же протоколом предусмотрено, что через каждые записанные 210 000 блоков даных транзакций вознаграждение майнерам уменьшается ровно в 2 раза. А это означает, что если за первые записанные в блокчейн биткоина 210 тыс. блоков данных количество монет биткоина увеличилось на 10,5 млн (210 тыс. х 50), то за вторые 210 тыс. блоков — уже в два раза меньше, т.е. 5 млн 250 тыс. (210 тыс. х 25) и т.д.

Математически все это выражается последовательностью чисел, в которой каждый последующий член в два раза меньше предыдущего:

N + N/2 + N/4 + N/8 + N/16 + ... + N/2^k
* Здесь 2^k – это 2 в степени k, где k?—?это номер члена в ряде, начиная с 0.

Такая последовательность называется сходящимся рядом, сумма членов которого стремится к 2N.

В случае с биткоином N= 10 500 000, т.е. равно количеству биткоинов добытых при записи первых 210 тыс. блоков данных в блокчейн (базу данных транзакций).

Таким образом, максимальное количество добытых биткоинов будет стремиться к 21 млн (2 х 10,5 млн). В реальности это число будет несколько меньше — 20 999 999,9769. Это связано с дробностью деления и ограничением кол-ва долей биткоина 8-м знаком после запятой.


Здесь количество «добытых» биткоинов представлено в виде геометрических фигур — квадратов и прямоугольников. Причем, каждая последующая фигура по площади ровно в два раза меньше предыдущей.

Квадрат №1 имеет условную площадь 10,5 млн единиц, что соответствует количеству биткоинов «добытых» за запись первых 210 тыс. блоков данных транзакций. Прямоугольник №2 — это половина первого квадрата и площадь его равна 5,25 млн единиц (кол-во биткоинов, добытых за запись вторых 210 тыс. блоков данных транзакций. Квадрат №3 — половина прямоугольника №2 и площадь его соответственно равна 2,625 млн единиц. И т.д.

Очевидно, что при делении пополам все фигуры помещаются в условный квадрат в правой части картинки, который идентичен левому квадрату (№1). Следовательно общая суммарная площадь будет равна двум большим квадратам №1 или 21 млн единиц площади.


Когда будет «добыт» последний биткоин

Теперь интересно разобраться, а сколько времени потребуется на «добычу» всех биткоинов?

В том же протоколе биткоина и его программном коде заложено, что каждый новый блок транзакций записывается в блокчейн каждые 10 минут.

Таким образом в час будет записано 6 блоков, а в сутки — 144. Это значит, что для записи 210 тыс. блоков понадобится 1 458,(3) дней или примерно 3,99 года.

Следовательно, примерно каждые 4 года количество «добытых» биткоинов будет уменьшаться в 2 раза. Т.е. у биткоина существует некий 4-летний цикл добычи.

За первые 4 года было добыто 10,5 млн биткоинов, за вторые 4 года — еще 5,25. Итого за первые 8 лет было добыто 15 млн 750 тыс. биткоинов. А на момент написания этой статьи добыто 16 365 612 биткоинов.

Но, нас интересует, а когда же будет добыт последний биткоин?

Для этого пойдем с конца. Поскольку минимальное вознаграждение за записанный блок не может быть менее 1 сатоши (0,00000001 BTC), то в поледний год будет добыто не менее 210 000 сатоши или 0,00210000 BTC.

Осталось вычислить, через сколько 4-летних циклов кол-во биткоинов будет таким, как в первом цикле — 10,5 млн. Очевидно, что кол-во этих 4-летних циклов будет равно степени k числа 2 в выражении 0,00210000 х 2k (2k – это 2 в степени k) при котором оно будет более 10,5 млн.

0,00210000 х 2^k > 10 500 000
* Здесь 2^k – это 2 в степени k.

Осталось вычислить число k — кол-во 4-летних циклов биткоина.

Это 33 (тридцать три) 4-летних цикла или 132 года. Следовательно. последний сатоши будет добыт в 2140 году.

Действительно последний блок данных, который создаст монеты, будет блок № 6 929 999. Он будет создан примерно в 2140 году.

При этом, за первые 7 (семь) 4-летних циклов (28 лет) или к 2036 году будет «добыто» более 99,2% всех биткоинов, поскольку на оставшиеся циклы приходится только 1/128 от общего кол-ва биткоинов. Следовательно, менее 1% биткоинов будет «добываться» еще более 100 лет!

Примерный график «добычи» биткоинов представлен на первой картинке к этому тексту.

Следует отметить, что в реальности кол-во биткоинов в обращении будет несколько меньше из-за того, что кто-то в силу ряда причин потеряет доступ к свои кошелькам и все хранящиеся там монеты будут безвозвратно утрачены.
Подробнее
  • 0

Заработок на страховании


Заработок на страховании
Зарабатывать можно на чем угодно, в том числе и на страховании. Естественное желание людей защититься от непредвиденных поворотов судьбы может принести нам неплохие дивиденды.
Есть законные способы заработка, а есть и незаконные. Последние мы сегодня рассматривать не будем, так как они могут закончиться тюрьмой. Можно продать машину на запчасти, а через неделю написать в милицию заявление об угоне. Можно купить у знакомого врача справку, и предъявить требование в страховую компанию. Но таких аферистов, страховые компании в большинстве случаев быстро разоблачают. За подобные действия предусмотрена криминальная ответственность. Заниматься подобными вещами мы вам не советуем.
Агентский заработок
Гораздо больше может заработать страховой агент. Эта работа обеспечит стабильную прибыль. Эта интересная работа для тех, кто любит общаться с людьми и не любит скучных офисов. Специалистов по продаже страховых услуг сейчас настолько мало, что компании даже готовы бесплатно обучать потенциальных сотрудников. Обучение длится около недели. Студенту дают знание страховых продуктов, а также учат, кому, что и как продавать. Знакомят с основами законодательства в этой сфере, учат заключать страховые договора.
Заработок страхового агента – это доля от продаж. Чем больше страховых продуктов продано, тем выше доход. Как правило, это % от суммы договора. В страхование проценты солидные. Чем сложнее продукт, тем выше проценты. Так за продажу полиса КАСКО агент получит 10% от суммы договора. А вот за продажу долгосрочного договора страхования жизни, прибыль может доходить до 50% от суммы договора. Продать такой договор гораздо сложнее.
Во многих компаниях, при выполнении плана продаж, агенту еще выплачивается и ставка или дополнительные бонусы.
Конечно, если у вас есть хорошая работа, не стоит бросать ее и идти страховым агентом. Гораздо лучше рассматривать ее в виде дополнительного заработка. Ведь никто не мешает вам помимо основной работы заниматься продажей полисов. А если дела пойдут успешно, можно оставить основное место работы, и полностью окунуться в страхование.
Дополнительные возможности заработка на страховании, открывает руководящая должность. Вы, как руководитель предприятия, выбираете, где застраховать автотранспорт или жизни работников. В некоторых компаниях страхование является частью социального пакета. Если перед тем, как составить договор страхования, вы заключите со страховой компанией агентское соглашение, тем самым обеспечите себе дополнительный стабильный агентский доход.
Накопительное страхование
Но заработать на страховке можно не только продавая страховые продукты. Другой способ заработка – это накопительное страхование. Что это такое?
У нас, в отличие от Западных стран, этот вид страхования еще не очень распространен. Если при рисковом страховании, сумма страховки вам не возвращается, то при накопительном, в конце срока вы получаете всю сумму с процентами.
Это чем-то похоже на долгосрочный банковский вклад. Заключается договор на длительный срок – 10-15 лет. Раз в месяц (или раз в квартал) в зависимости от условий договора, вы должны вносить платеж. Если в течение страхового срока происходит несчастный случай, вы получаете страховые выплаты, при этом договор не разрывается. По окончании термина вам выплачивается вся сумма, да еще и с процентами, которые «набежали» за этот период. Конечно, проценты здесь несколько ниже, чем в банке, но зато в случае болезни вы сразу же получите столь необходимую сумму. К тому же деньги, внесенные на страхование жизни, не могут быть изъяты решением суда, не могут быть изъяты решением суда.
А если случится непоправимое, ваши родственники могут рассчитывать на солидную компенсацию.
А какие виды заработка на страховании известны вам?
Подробнее
  • 0

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика